Январь

«На улице лютый холод», -
Скулила моя зажигалка.
«Ведь ты еще слишком молод», -
Мне бросила в след цыганка.
Но линия жизни устала
Тянуться по левой руке.
Я начал бы все сначала.
Без мыслей и чувств. Налегке.


Рецензии