медитация буддийского монаха с небесной рыбой КНТ

монах нашел вдруг связь с небесной рыбой -
точно Будда сам в неё вдруг воплощён -
ведь всюду свет от архетипа -
находит в людях вход в чудесный сон...

авторская фотокартина - медитация буддийского монаха с небесной рыбой КНТ


Рецензии