Страшилочка

Как накатишь ты чуть-чуть,
На подвиги толкает недогон.
Подступает к сердцу жуть-
Виски , бренди, самогон.
Для отрыва эти средства
Легки, доступны,хороши.
И страшилочка из детства
Для измученной души.
Шумел на свете черный лес,
На кой я черт туда полез ??!!
В лесу стоял чернющий дом,
Со страха помнится с трудом.
Открыл несмазанную дверь ,
Об этом сожалею я теперь .
А в доме-двое черных чудищ,
Меня спросили-третьим будешь ?


Рецензии