О справедливости
Это проще, чем гнаться по следу глупцов и воров.
Иногда богачи, иногда попадались и бедны...
Да и это не важно для крепких тюремных оков!
На свободе пока что гуляет готовый виновник,
И не знает, что нынче зарезал кого-то ножом.
А убийцы спокойно идут между нами, безмолвны...
Воздавая любую ошибку двойным платежом.
Свидетельство о публикации №120071803507