Жарой июльской плещет небо...

Жарой июльской плещет небо,
Вдыхая  аромат цветочный,
Лугов душистых  цвета крема,
Фиалок и ромашек  белых,
Травы некошенной и сена,
Сиреневой  лаванды ночью.

Отчаянные  облака
Ныряют в заросли  кувшинки,
И волны  силой гамака
Качают стебли тростника,
Ладони листьев,  и слегка
Перебирают  все  песчинки.


Рецензии