булькает, варево в миске...

Булькает ,варево в миске,
...В мисочке плавает глаз,...
Третий ...,наверное киски,
Тёмный и мутный-топаз,
Но иногда и бриллиантом,
Где-то,из миски блестнёт,
Кажется мне ,что и сам там,
Булькаю ,в зад и в перед,
Зелие фыркает томно,
Целую,зимнюю ночь,
Очень .,наверное долго,
Россыпь созвездий ,точь-в точь,
Пламень ,под миской гуляет,
Красным гуляет огнём,
Варево всех согревает,
Ночь осветилась,как днём,
Вот облака и туманы,
Ровно ,над миской плывут,
Те облака,как обманы,
Над головами  встают,
В волосы людям влетают,
Гнезда беспечные вьют,
После ...нечаянно таят,
Люди ,вкруг песни поют,
Варево выпью не скоро,
Пусть докипает в ночи,
Силы сродни с командором,
Может ломать кирпичи,
Стены и замки разрушить,
Зелью наверно дано,
Лягу поспать,что петрушить,?
Мысли- ,что титры в кино..


Рецензии