Любовь везде нас окружает
Как бесконечно мы богаты! Сколь изумрудов в нас самих! Какие царские палаты у нас в Душе - как много их!.. И если мы откроем дверцы, одарим всех вокруг людей, Богатств не станет меньше, верьте! Лишь станет краше Мир, светлей!..
Вдруг засияет Ярче Солнце! И птицы Звонче запоют! В волшебную страну оконце мы отворим с тобой, мой Друг!
Свидетельство о публикации №120071803460