Минутка славы

Скажи ка мне минутка славы,
зачем пришла ко мне извне,
ради халявы,или забавы,
не очутититься бы в западне.
 
Звезда зажжётся и погаснет,
при её свете облик виден,
лишь зря сам себя раздразнишь,
конкурентов возненавидишь.

Когда с рождения ты талантлив,
и путь твой озаряет слава,
на лесть сторон ты неподатлив,
неся по жизни смысл здраво.

Минутки славы всегда мало,
вскружила голову зазнайке,
увы,она существовала,
сыграю блюз на балалайке!


Рецензии