***

Не плачь !
Поверь не стоит это слез !
От неудач,
От горя всякого и зла
Тебя Фортуна не спасла,
А боль расстроила всерьез...,
Но Ты не плачь.

Не плачь !
Когда к другой ушла любовь !
Глаза не прячь,
Смотри с улыбкою на Мир,
Ведь Ты сама себе кумир
И чувства лучше будут вновь... .
А тот кто предал!? Был незряч!

Не плачь !
Когда хоть шанс дает судьба !
Ей час назначь
И жди, молясь, чудес от Бога,
А с ними и пройдет Тревога,
Отстанет хворь, закончится борьба... .
Теперь от радости поплачь !

Не плачь !
Пока Душа не обрела покой !
Переиначь !
Проси прощения умершему и верь,
Что ждет Спасение теперь
Твоей Души и близкой, дорогой... .
А Бог простит!? Тогда и плачь !!!


Рецензии