Стихи про профессию - врач-стоматолог-7

Дорогой стоматолог,
Ваша профессия на всех наводит страх,
Никто не хочет побывать у Вас, -
Все обходят зубной кабинет стороной.
Однако целыми днями, без выходных,
Работаете вы, не смыкая глаз.


Рецензии