Утренний дождь!

Утренний дождь!
         Сквозь стекла не вижу...
Будничный день в начинании своем.
Утренний дождь небом обижен,
Утренний дождь рожденный зарей

Ветер- хамло ****.т природу
Рвет настроение, не ценит минут,
Ветер- хамло тасует колоду
Вечно поддат и в сущности глуп

Слезы окон и небесные очи
Мокро и скользко- в росах асфальт
Дата рождения- может быть ночью
Может быть утром...
         Кто может знать?

Льется зараза с серого неба.
Кто успокоит тучную блажь
Хаос пришел в виде утра и пепла
Пепел вселенной- обычная грязь! 


Рецензии