1995 год

В добряки себя я не записывал,
В меценатах не ходил за неимением,
Доброту чужую в свой дневник не вписывал,
Первого лица не знал местоимения.

На кулак лихой законы одиночества
Кроме самобичеванья не расходятся,
Только, что-то, поразмять костяшки хочется,
Пальцами' брожу-хрущу, тропки сходятся.

Эх, давай, давай, давай,
От бычья не отставай!
Без оглядки бей с плеча,
А потом, уж, грех дели!
Утром всё поймём, браток,
А сейчас ещё сова
Голодна
И в чёрной мести на мели.


Рецензии