Анастасия Ш

А^х,Настенька,лишь тысяча ночей
Н^у вот сегодня тысяча одна
А^ я сомкнуть всё не могу своих очей
С^мотрю в не выпитый бокал вина
Т^ост в здравие твоё произнесу
А^ ты услышь его,где б ни была сейчас
С^вет божий пусть хранит твою красу
И^,бога я молю,чтоб не погас
Я^ память о тебе всегда в душе несу

 из рецензий,для НШ 18.07.2020 08:01


Рецензии