Юбилейное поздравление
Авторы муз. А. Цфасман , сл. Б. Тимофеев.
1
Сегодня праздник
Большой и светлый .
Вот и настал твой юбилей !
Прими родной наш
Комплименты
От самых преданных друзей !
Мы собрались здесь
Тебя поздравить !
Сказать не мало добрых слов,
А ты принять их,
Будь любезен и готов !
...
Мы желаем
Много счастья ,
Мира, радости , любви !
И чтоб в жизни исполнялись
Все намерения твои !
2
И чтоб родные
Тебя ценили,
А внуки радость принесли !
И все тревоги с твоей дороги
Прочь ушли !
……...
Пусть уютно
Будет в доме !
И побольше в банке счет !
И пусть удачное везенье
Стороной не обойдет !
И чтоб успехи
И награды
Находили путь к тебе,
Твори, дерзай и все преграды
Исчезнуть в миг в твоей судьбе !
3
И чтоб тебе
На белом свете
Лишь только в здравии жилось !
И чтобы меньше о болезнях
Ныть пришлось !
...
Многих лет
Тебе желаем
Жить в объятьях красоты !
И чтоб в жизнии исполнялись
Все надежды и мечты !
Уверен будут
Такие встречи
У нас с тобой еще не раз !
Так значит, ждет нас
Вновь скоро встреча
На том же месте, в тот же час!
В тот же час !
Свидетельство о публикации №120071803330