Не страдаю любовью

1
Прочёл твоё стихотворенье на Стихире
Какой охват увидел я людского бытия
Мне стало ясно, что в подлунном мире
Нас двое скользящих по бритве острия
2
Какое совпаденье наших судеб былое
Мы будто попали под снежный обвал
Несчастной быть, чтоб написать такое
Взгрустнулось даже, когда стих читал
3
Для мужчины женщина гораздо нужнее
Без женщины им, несомненно, труднее
Поэтому и терпят различные капризы
Когда преподносят нежданно сюрпризы
4
Благодарю тебя за уделённое внимание
Сложно представить тебя без работы
Не находишь в доме своём понимания
Рабски выполняешь семейные заботы


Рецензии