зверь любующийся девой КНТ

зверь любующийся девой -
что может лучше быть - прекраснее в мирах -
когда она собой окутывает небо -
волшебным светом обжигая смертный прах...

авторская фотокартина - зверь любующийся девой КНТ


Рецензии