Розы засохшие

Розы засохшие в вазе стоят,
О встрече несчастной они говорят.
О фразах влюблённых, что сказаны зря,
Как руки теплы и как ярки глаза.

О звёздах, что светят с небесных просторов,
О сладких моментах ночных разговоров.
О тусклой свече и печальных глазах.
О пальцах холодных в густых волосах.

О сотне вопросов и рюмке вина,
И выпитой рюмке до самого дна.

Засохшие розы склонили лицо,
О, сколько на свете таких подлецов!...


Рецензии