Родной язык
Происходить от мудрости Миневры.
Под грузом знаний плавится бумага
И в пламени рождаются шедевры.
Ветвистых фраз изящные мотивы,
Сияют словно струи водопада.
Мы к языкам почтительны, учтивы
Но только в русском зиждется отрада.
Приложим планетарное усилие,
И не осилим - он же многоликий,
Под каждой буквой гордости обилие:
Тебе стихи – могучий и великий.
Свидетельство о публикации №120071803305
Светлана Григорьева 3 18.10.2022 09:51 Заявить о нарушении
Араим 18.10.2022 13:48 Заявить о нарушении