Рождественская песня
Потрудился на славу мороз.
Это русская наша зима
Заискрилась на ветках берёз.
Это русская наша зима
Расстелила снегов пелену,
И дымят потихоньку дома
У неё в белоснежном плену.
Тихо ясная ночь настаёт,
Наполняя весь мир волшебством,
Совершается в звёздную ночь
Рождество Христа! Рождество!
Дома жарко натоплена печь,
И еловый густой аромат...
И колядок знакомую речь
Слышно ночью сегодня в домах...
Эту зимнюю сказку любя,
Украшаем на счастье наш дом,
Снова красные свечи горят
Над рождественским белым столом.
Тихо ясная ночь настаёт,
Наполняя весь мир волшебством,
Совершается в звёздную ночь
Рождество Христа! Рождество!
За окошком моим кружева:
Потрудился на славу мороз.
Это русская наша зима
Заискрилась на ветках берёз.
Эта белая сказка зимы
Красотою своей покоряет,
Наши детские сны и мечты
Светлой радостью озаряет.
Тихо ясная ночь настаёт,
Наполняя весь мир волшебством,
Совершается в звёздную ночь
Рождество Христа! Рождество!
Ссылка на песню: https://cloud.mail.ru/public/4QpC/5fkcXE2bv
Свидетельство о публикации №120071803266
Владимир Тимкин 22.05.2021 06:07 Заявить о нарушении