Настенька

Н^ебесно воздушна
А^лмаз мирозданья!
С^вята,но телесна-
Т^еряю сознание...
Е^ё совершенства
Н^ам посланы небом
Ь^
К^акое блаженство
А^х.встретиться мне бы!
 из рецензии,для Н.Ш.
    18.07.2020 11:06


Рецензии