Всё происходит по воле Творца
Пред Образом стань, помолись!
Ведь всё происходит по Воле ТВОРЦА!
На молитву, слезу - не скупись!
Молись и терпи. И ГОСПОДЬ всё услышит.
Даже вздох не останется втуне.
И спасенье тебе ОН десницей напишет.
Только ОН! Не доверься фортуне.
ОН несёт на руках, коль случится беда.
Но не любит когда лгут, лукавят.
Только верь и надейся и, точно, тогда
Сам ГОСПОДЬ твои беды управит.
ОН - Отец наш Небесный и рядом всегда.
Ты открой своё сердце и душу.
И поверь мне, мой брат, ты услышишь тогда
Его ДУХ, Его СИЛУ, послушай...
Свидетельство о публикации №120071803252