Мир волшебников

Кистью беличьей «номер восемь»
Тёплой солнечной акварелью
Ёжик охрой рисует осень,
Шёпот варит в тазу варенье.

Пузырится клубника свежая.
У Лисы расписной передник.
Шорох лён крупным гребнем чешет.
Смех листает картинки Летние.

Домовой собирает клевер,
Грядка щавеля и душицы.
За часами уснуло Время.
Самовару декабрь снится.

Печка мягко шуршит берестой,
Сказки ищут себя в учебниках,
Тихо дышит в кастрюле Тесто... –
Удивительный Мир волшебников.

Пригласили к себе на днях,
Записался в «Кружок мечтателей»;
Паспорт выдали на коня
И будёновку – (обязательно!)..)

(G Sh)


Рецензии
Волшебно всё.) Душа радуется от чтения Вашего творчества.
Спасибо, Риг.

Екатерина Ветрова-Монченко   29.07.2020 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! Большое!)

Риг Йорги   29.07.2020 10:55   Заявить о нарушении