Шиповником переплетенный баобабник
Шиповником переплетенный баобабник
Во сне кричали Вы ему: "Вернись!"
Он страшный человек, Ваш чертов Принц!
В его бумажнике - рисунки Сент-Экзюпери:
Барашек, Роза, Слон-в-Удаве...
Он побратался с дикими гусями
И со Змеей в пустыне говорит
***
Эй, Роза! Как дела? Я рад... А я - кочую...
Как там мои вулканы и гевеобаобабы?
Свет отдаленных звезд преобразуя в каучук.
Шиповником переплетенный баобабник...
Правда, чудо?
И соловьи, и иволги поют...
Свидетельство о публикации №120071800325