Лунный диск на небе плоский По Маяковскому 2013
на небе плоский,
слышу ветров
топот конский,
а в душе
горит пожар,
ничего
уже не жаль,
вновь, как будто
Маяковский,
я пишу свои
наброски,
мне бы
по небу бежать,
вам меня
не удержать,
не хватает
терпежа,
жить хочу
легко
и просто,
и открыть
надежды остров,
как кипит
моя душа...
Свидетельство о публикации №120071803239