Очень важная работа
Лупят счастья батареи.
У меня есть любовь.
Это очень душу греет!
Дайте больше огня,
Шлите в цель снаряды градом,
Защищайте меня
От того, что мне не надо.
И когда стихнет шквал,
Мир уже не будет старым:
Ты поймёшь, что спасал
Много лет меня недаром.
Жить, всем сердцем любя -
Очень важная работа...
Я ведь тоже тебя
Защищаю от чего-то!
Свидетельство о публикации №120071803232