мертвый человек в пустыне КНТ

что скажет тебе мёртвый человек -
даже в круге солнечного света
его тело промолчало весь наш век -
окаменев от зноя и от ветра...

авторская фотокартина - мертвый человек в пустыне КНТ


Рецензии