Роллы под сакурой

РОЛЛЫ ПОД САКУРОЙ.
ответ Евгению Век ...
 
Роллы под сакурой - предел блаженства ...
Снег лепестков - закружатся в душе,
И упадут, как родом из детства,
Сказки зимы в серебристом плаще ...

Призрачный вкус солнцеокой равнины,
Под покровами, что гор, что морей,
Съем осторожно, мой самый любимый,
А остальное - любимой моей  ...

Как она любит такие изыски,
С ними ей видится вновь кимоно,
Кушай любимая - пусть чувства близки,
Самое лучшее - будет оно ...

Тонкие палочки - будто бы руки,
Лишь поднесёшь тот кусочек ко рту,
В сердце мандраж - эти нервные стуки,
Снова поймают в тех чувствах мечту ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/07/2020/u/


Рецензии