Я остался один

Я остался один, среди белого снега,
Под которым уже ничего не растёт.
Моё сердце давно не находит ночлега,
И душа прекратила небесный полёт.

Всё ушло в никуда, в бесконечную бездну,
Растворилось потоком оставленных дней.
Я когда-то умру, я когда-то исчезну,
Но всегда буду помнить лишь только о ней.

Я забыл рассказать, что мы счастливы были,
Говорили всё время друг другу, люблю.
Но похоже теперь, обо всём позабыли,
И наверно сейчас я нисколько не сплю.

От судьбы не уйти, это в общем понятно,
И хвататься за воздух желания нет.
Но вернуться уже невозможно обратно,
Невозможно вернуть развороченных лет.

17 июля 2020 г.


Рецензии