Комментарии

Читая комментарии упёртых оппонентов,
Про силу пролетариев и мерзость экскрементов,
Мне чудится и видится - как в центре Мавзолея
Владимир Ленин лыбиться и снова всех живее,
Со скрипом открывается - приветливый ГУЛАГ,
Берут врагов за яйца, а часть за просто так...
Репрессий обоснованных весёлый хоровод -
На старый лад по новому октябрь запоёт!
Тьфу, постучи по дереву - не дай нам Бог комбек!
Я в лозунги не верю, ведь двадцать первый век...
Костьми поля засеяны, да кровушкой полили,
Шагали вдаль за Лениным, пока не посадили...
Аноним снова спросит - сегодня нужен Сталин?
И запах твоих сосен, на том лесоповале...
Откуда повылазили? Достали с полки чучело,
Пыль сдули с этой мрази, вам  жизнь что ли наскучила?
               


Рецензии