Mary Fedden. Маленький город
услышен ли будет?
Скромные улицы дня..
Розы цветут, летние будни,
солнце, родитель огня.
Мостик, внизу речка, знаешь..
в ней хор лягушек поет,
Рокот машин, их так оттеняет..
вкус комара, жаба ждет..
В тихих аллеях, лавочки стынут,
солнце сидело на них..
Туи- акации, как -то несмело,
в тень приглашают иных..
Классики чертит,
чуть бант развязался,
девочка, смелый народ..
Следом котенок, так уваязался..
где его мама и ждет?
Тени блуждают,
мир отдыхает,в скромных домах,
свет зажжен..
Маленький город,
что-то скрывает,
миф, он в него погружен..
Свидетельство о публикации №120071803070