По высшей сути Благородия

Когда мужчина любит Родину,
Он  в ней  порядок наведёт
И  бездуховности   разрозненность
С Руси столешницы сметёт…
      Когда Мужчина любит Женщину,
      Он защитит её от зла…
      Чтоб залатать Отчизны трещины
      Мадонна нежностью смогла.
Мужичий ум! Куда ты спрятался?
Иль смелость ныне не в честИ…
ТЫ  ДО  РОЖДЕНИЯ  ПОСВАТАЛСЯ
К невесте вечности – Руси!!!
     Вставай! Проснись, страна  огромная  -
     Эпоха Новая грядёт!
     Война идёт теперь бескровная:
     РОССИЯ  МИР  СПАСАТЬ  ИДЁТ!!!
Мужская  Мудрость  где хоронится?
Иль в моде ныне д и з е р т и р…
Иль ты от Родины  сторонишься,
КОЛЬ  В  СМУТЕ  МАТЬ  НЕ  ЗАЩИТИЛ…
Ты к рюмке или пульту клонишься…
Активным стать кто запретил???
     Родив детей, РОДИ  И  РОДИНУ!
     Порядок РУССКИЙ  НАВЕДИ,
     По высшей сути Благородия,
     По Богу сверившись в груди!


 


Рецензии