Ежедневно под луной

Ежедневно под луной гуляя,
Я всё время замечаю.
Потоки мыслей золотых,
И полезных и шальных.

Там думать хочется всегда,
Эмоций выплеснуть туда.
Обычно ты один гуляешь,
Фундамент мрака оживляешь.

Ежедневно под луной гуляя,
Я всё время понимаю.
Смысл своего гулянья,
И причины излиянья.


Рецензии