весёлый человек КНТ

весёлый человек - весёлый в мыслях -
он был таким - но всё же не всегда -
иногда его так лупцевало жизнью -
что он дурачился сквозь слёзы как дурак...

авторская фотокартина - весёлый человек КНТ


Рецензии