Где же ещё
Я сижу, босая.
И давно не топится уж
Печка...
Вы не думайте,
Я просто, так мечтаю.
Очень хочется
Тепла.
И бесконечно,
Чтобы не было
Дождя.
А тучи
Остановку делали,
Где сухо.
Где их ждут,
Молясь
Своему духу.
И земля
Уже бетоном
Стала.
Я сижу,
Угадывайте смело,
Ну конечно же,
Опять у печки.
В этом замечательном
Местечке.
Где же
Помечтать ещё
Возможно.
Так спокойно, тихо.
Безмятежно.
Ну, конечно,
Можно и у речки.
Только сыро там,
И холодно
И мокро.
Свидетельство о публикации №120071803007