Как ракета наверх идёт
И отбрасывает ступени,
Как звезда ускоряет ход,
Тянет руку навстречу тени
Свет предвечный –
Так эта жизнь
Сочетает «необходимо»
С «распрощайся».
За свет держись –
И останешься невредима.
2017
Свидетельство о публикации №120071803002