Говоришь ты мне

ВЕРОНИКА ТУШНОВА

Говоришь ты мне:
надоела грусть!
Потерпи чуть-чуть,
я назад вернусь.

Хочешь ты любовь,
как настольный свет:
повернул — горит,
повернул — и нет.

Хочешь про запас
(пригодится в срок),
а любовь не гриб,
не солится впрок.

Жить по-своему
 не учи меня.
Или есть огонь,
или нет огня!


Рецензии