Я ведрусс

После прочтения книг серии
"Звенящие Кедры России"
"Анастасия"

Я ведрусс - Я кровь от Бога,
Я потомок тех славян,
Кто всё ведал до Сварога,
Жил духовно без изьян.

Был един с Небесным Светом,
Кто творили лишь добро,
Кто дружил с орлом и ветром
И, кто ведал ремесло.

Ремесло от Бога взявший,
Любви пространство заполнял,
Волю Бога исполнявший -
Рай земной, кто создавал.

Я ведрусс понявший Бога,
Всё Отец в меня вложил -
Знаний и энергий много,
Чтобы людям я служил.

Был счастливым - Он желает,
Чтоб поместье сотворил,
Он с любовью направляет,
Мысль с мечтой соединил.

Сотворенное волшебно -
Красоты вокруг земной,
Я счастливый непременно
И везучий я с Тобой.

Я ведрусс любящий Бога,
Как прекрасно с Тобой жить,
С Неба от Тебя дорога
Стала лучиком светить.

Чашу Бога я испить желаю -
Силу рода получить,
В мысли я Твои вникаю,
Скорость их учусь развить.

Быть здоровым я желаю,
Красивых деток народить,
Твоих советов ожидаю,
Благострофу ощутить.

Я ведрусс, живущий с Богом,
Сын Творца - Тобой любим,
Бесконечно получивший много,
Силой Мысли мы творим...

10.05.2020      20.54.


Рецензии