Стремящаяся создать

Мне,не хватает дня,
Мне,не хватает ночи.
Как,того огня,
Который,нужен очень.

Тепло,твоей души,
Оно,стремится к продолжению.
День и ночь,хороши,
И значимы,по их вложению.

И ты, стремящаяся создать,
Спокойствие, всего Мира.
Не устаёшь,вот созидать,
Помощником в том,лира.

Она,за собой ведёт,
Собою,она манит.
Где бы,ты ни был, найдёт,
И в миг, прекрасным одурманит.

Днём,ты живёшь,
А ночью,спать ложишься.
Сон,придти зовёшь,
Но рифмой,опять кружишься.

И рифма,твой кумир,
Твой,друг ненаглядный.
С тобой,ласкает Мир,
Его,простор неоглядный.

Дня и ночи,мало,
Этот Мир, рифмовать.
И в нём,не всё ало,
Но алым! Можно! Дрейфовать!


Рецензии