Не позволяйте птичкам чирикать о себе!

-"Внученька,ты материлась
в песочнице?"
-"Нет,бабуль,с чего ты
взяла?"
-"Птички начирикали!"
-"Вот,бл"ди,а я их хлебом
кормила!"

Юмор из "Одноклассников"




Малышка не имела к птичкам
ничего личного,
Просто,раньше заботилась о
них немало!
Но,после того,как они
бабушке о новостях стали
чирикать,
Малышка их кормить сразу
перестала...


Рецензии