Чтоб вечно быть с тобой на этом свете

Не оторваться от тебя в стихах:
Ещё строка, а лучше - запятая...
Теплом любви в невидимых руках
Не утолить свой голод, обнимая.
Дела воруют взгляды и слова,
И кратких встреч рифмованную радость.
Разлуки миг, как длинная глава...
Одна мечта – чтоб мы не расставались.
Впиваясь в тело буквенных штрихов,
Тобой любуюсь, словно на портрете.
Я плоть рисую для своих стихов,
Чтоб вечно быть с тобой на этом свете.

17.07.2020   23:34


Рецензии