Окрашен край в высокий свет...

Окрашен край в высокий свет,
Из таинств необъятных.
Рисует солнце на земле
Прекрасное пространство.
Вся восприимчивость высот,
Прозрачности особой,
Взаимодействует с Огнём
Божественного Свода!

Большие в небе облака,
Окутаны сиянием,
В среде, из массы золотой,
Где утро, стало явью.
Пламенеет часть вершин,
Объеденяя время,
Соединяя верх и низ
С Счастьем безразмерным.

          18.06.17


Рецензии