Я верю твердо

          К стихотворению Тамары Шишкиной"Неправда."
Я верю твердо,что добро,
Одержит верх и все когда-то.
Зло будет навсегда проклято.
Ликуйте!-Выведет перо!
  Враг побежден!Гип,гип,ура!
  Все хорошо!И жизнь прекрасна!
  Прожили жизнь мы не напрасно!
  И все в порядке у добра!
Хоть есть нюансы.В самом деле,
Жизнь наша так-как не кино.
Мы что-то,где-то просмотрели.
Ошиблись в чем-то заодно.
  Как муха борзая жужжит,
  Летает,крылышками машет.
  Беда от радости аж пляшет.
  А день еще один прожит.
Я верю искренне в добро.
Зло потому что,ненавижу.
И счастье рядом,близко вижу.
Ликуйте!-Выведет перо!


Рецензии
Добро побеждает, как правило.Будем этому привержены всегда.С наилучшими пожеланиями,

Сергей Бука-Вороневски   19.07.2020 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Геннадий Ельцов   19.07.2020 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.