Я котяра еще тот

Я котяра еще тот,
Я хозяина проучить готов,
Меня одного он оставляет,
С друзьями уходит выпивает.

Куда хозяин мой опять пошел,
Как мне его проучить,
Чтобы бросил онпиво пить,
Страшно мне с ним ездить.

Прошло уж более полутора часов,
Нигде его я не нашел,
Вот такие у него друзья,
Заставляют его пиво пить.

Ему пиво пить нельзя,
Ведь, дорожный патруль остановит нас,
Опять взятку возьмет из нас,
Вот так дела в дороге идут каждый раз.

Только проедет чуть, чуть,
Патруль уж знает какую взятку взять,
А хозяин мой выставляет заранее из кармана
Деньги на показ.

Вот спрячусь на дне корзины,
Крышкой я накроюсь,
А когда хозяин мой придет,
Пусть подумает - убежал мой любимый кот.

Конечно, друг друга любим мы,
Лучший кусок  мне он дает еды,
А потом и сам поест,
С любовью даю ему я честь.

       18.7.2020 года.


Рецензии