Три строфы

Очередные три строфы
Исписаны невнятным текстом;
Но жизнь оставила местами швы,
И замесила всё, как тесто.

А можно ли вместить всю жизнь в двенадцать строчек?
И вдохновение здесь вовсе не причём.
Конечно, расставляя где-то точки,
Нельзя судить судьбу лишь под одним лучом.

Порой хватает даже пару слов,
Чтоб описать душевную тоску.
Но нет на свете самых лучших снов,
Где жизнь взаправду наяву.


Рецензии