Там за рекой зажигают огни

Там за рекой зажигают огни,
Но не видим   их мы,
Ну-ка милый проснись,
Побежим взглянуть на них и мы.

Говорят, они сверкают счастьем любви,
Может, подарят и нам они,
Кусочек счастья для нашей любви,
Чтобы полюбил меня и ты.

Сердце моё хочет любви твоей,
Дай взаимность и ты ей,
С любовью твоей и моей
Дадим счастья для наших детей.

Пусть будут счастливы они,
Что не видели с тобой мы,
Пусть в сердцах зажигаются огни
Для счастья любви.

Чтобы  всегда с улыбкой светились,
Утренней зорькой назывались,
Светочи зари они одевались,
Огненной любовью они наслаждались.

Чтобы счастливо жили они,
Ни то, что прожили мы,
Счастье и любовь были в их сердцах,
Не было бы их счастью и любви конца.
              18.7.2020 года.


Рецензии