Рассеивает голубой туман Рассея!

Стелятся туманы голубые, едкие
На траву зелёные и спелые поля
Против них нас поднимают предки
Кто там встал сегодня у руля???
Нас, как скот хотят чипировать?
Сделать зомби, биомассой челов?
Кто явился здесь манипулировать
У кого Россия под прицелом?
Мы доверчивы, почти как дети
Мы просты, как голуби, наивны!
Но мы за детей своих в ответе
Потому не будем так пассивны!!!
Горе равнодушным обывателям
Для которых жизнь, это корыто
Жизни пошлым прожигателям
Шустерам, где всё шито и крыто!
Марево зла голубых туманов
Магов-сатанистов, всей их клики
Сгинет! Суетня масонских кланов
Против человеческой политики!
На их головы, как в век Самсона
рухнет ими возведённый "храм"!
Из душ православных не создать
им клона!
Пусть оставят подлый свой пиар!
Нам намордник не надеть и цепь
Самый слабый во Христе силён!
для Младенца есть в душе вертеп
Наша ткань не силикон, а Лён!!!
Так окститесь окаянные мурины!!!
Ваше время не настало банковать
Убирайтесь в муть болотной тины
Не отнял Господь от мира Благодать!


Рецензии