Иисус - Победитель!

Слова Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Счастливы люди, чтущие Бога...
Те, кто идут до конца!!!
В мире живут с людьми -
Донося до них Бога!!!
Чтобы спасалась и их душа!

Спасение души - дар Божий всем людям!
Подарок бесценный!!!
Что Иисус подарил!
Расплатою стал Он и посмешищем людям.
Не знал дьявол план Божий!
Не знал он, что Иисус ад смертью Своей на кресте победил!!!

Иисус победил! Иисус - Победитель!
Спасал Он людей от огня на Кресте!!!
От боли стонал и терпел все обиды...
Он знал, что дойдет до конца!
Он дошел до конца!!!
18.07.2020
Жанна Волкова( Варламова)


Рецензии