Дурной сон

Утром проснулся, по сторонам оглянулся
Любовь моя рядом со мной
Лёг обратно я на подушку
Все хорошо! это лишь сон был дурной…

Нежно тебя, в плечо поцелую
Все хорошо! Ты рядом со мной!
Надо же такому было пристница
Я до сих пор возмущен…

Да и как может такое случиться?
Что мы с тобой не вдвоём
Как в голове, мог такой сон зародиться?
Мозг мой, твоей работой я огорчен…

Роман Канн


Рецензии