Где она вчерашняя гроза?!

Дождь вчера
Плескал в мои ладошки...
Нежно сон
Навеял на меня...

Засыпала я
Под музыку капели...
Знала, что во сне
Буду твоя...

А сегодня -
Снова тридцать восемь!
Где она
Вчерашняя гроза?!

Лето в пекло
Вновь меня уносит...
Лишь блестит на листьях
Робкая роса...

С перезвоном птичьим
Наступило утро...
И сверкает
Яркая лазурь!

Принимаю этот мир
С улыбкой,
Уходя от всех
Вчерашних бурь...
              18.07.2020г.


Рецензии