Случай
Дорогая случайность как мёд.
Он накрыл меня хмурою тучей,
Видно, знает про всё наперёд.
Не по нраву ему, извините,
Если нечего больше сказать.
Вот обратно же - он обвинитель,
Собирает свою рядом рать.
Так выходит ненужное слово
Как случайность и мне не нужна.
Случай выпал и вот, всё готово,
Привыкай и какого рожна
Твоя частая дробь, за словами
Не увидит себя даже в нём…
Он не ходит по кругу с делами,
Ночью спит и случается днём.
Я поставил на паузу случай,
Не сумел в жизни раз убедить.
- Приходи, но один, а не кучей,
Где здесь место вас все уложить...
Свидетельство о публикации №120071802773